Abo-Zugang

Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich nun tun?

Im Header unserer Internetseite finden Sie unter dem Kunden-Login den Link > Passwort vergessen?. Bitte klicken Sie diesen Link an und tragen Sie in das vorgesehene Feld Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wie schnell werden meine Zugangsdaten freigeschaltet?

• Bei Bezahlung per Kreditkarte schalten wir Ihre Zugangsdaten (Abo-Bestellung) nach erfolgreicher Bestellung sofort frei. Bei Einzelartikelkauf steht Ihnen der Download ebenfalls sofort zur Verfügung (per Mail oder zentral unter "Mein PM")
  • Bei Bezahlung per Bankeinzug werden wir Ihre Zugangsdaten erst nach Prüfung und Bearbeitung Ihrer Bestellung freigeschaltet. Dies kann 1 bis 2 Werktage in Anspruch nehmen. Über die Freischaltung werden Sie per E-Mail informiert.
  • Bei Bezahlung per Überweisung erhalten Sie nach Bearbeitung Ihrer Bestellung eine Rechnung mit unseren Kontodaten. Die Freischaltung Ihrer Zugangsdaten erfolgt erst nach Zahlungseingang. Über die Freischaltung werden Sie per E-Mail informiert.

Darf ich meine Zugangsdaten an Dritte weitergeben?

Nein, die Weitergabe der persönlichen Zugangsdaten an Dritte ist untersagt.

Zugangsdaten (Passwort, Benutzer-ID), die Sie als Abonnent erhalten und die Ihnen den Zugang zum geschlossenen Bereich des Projekt Magazins ermöglichen, sind vertraulich zu behandeln. Sie dürfen nicht an Personen weitergegeben werden, für die kein Zugang erworben wurde.

Ein Zugang bezieht sich immer auf eine Person; beim Firmenabonnement entsprechend auf die erworbene Anzahl der Zugänge. Beim Firmenabo unlimited ist der Zugang unbegrenzt innerhalb einer juristischen Person (einer Firma); jeder Abonnent erhält seinen eigenen Zugang.

Kann ich meine Zugangsdaten an unterschiedlichen Stellen nutzen?

Ja, denn der Zugang ist personenbezogen und nicht auf einen bestimmten Arbeitsplatz beschränkt. Sie können das Projekt Magazin zu jeder Zeit und ortsunabhängig nutzen.

Wie melde ich mich für den geschützten Abo-Bereich an?

Im Header unserer Internetseite finden sie den zentralen Kunden-Login. Tragen Sie hier Ihre Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe, in dem Sie auf "Login" klicken.

Sie können sich auch anmelden, indem Sie auf einen Inhalt aus dem geschlossenen Bereich (Artikel, Spotlight usw.) klicken. Im nicht angemeldeten Zustand erscheint eine Zwischenseite mit einem Login-Kasten.

Tech Link